заказ такси:
+7(495) 927-0-927
Главная Статьи

Статьи

Зимняя дорога может стать суровым испытанием для любого водителя. Кто-то скажет, может, зимой вообще не имеет смысла ездить – зачем рисковать? Летом – ехать по сухому асфальту – наслаждение, да и только, зимой же – сложностей намного больше, а риски становятся выше. Немалое внимание, мастерство вождения, опыт, знания необходимы для спасения не только своей жизни, но и тех людей, которые находятся в машине вместе с водителем. Зима может встретить нас снегопадами и туманом, холодом и сугробами, но, что самое опасное – скользкой дорогой. Многие владельцы авто думают, что ездить ночью намного проще, чем днем, так как интенсивность движения очень маленькая, есть возможность ехать быстро, вероятность ДТП намного ниже. На первый взгляд, это суждение верно, но статистика говорит об обратном. В темное время суток происходит около половины общего числа дорожно-транспортных происшествий, учитывая то, что машин на дорогах примерно в десять раз меньше. Все это говорит о том, что управление автомобилем ночью с точки зрения работоспособности водителя и выбора безопасного режима вождения может стать сложным Часто, когда мы едем уставшие на машине, или отправляемся в дальнее путешествие – возникает вопрос: «Как не заснуть за рулем»? Слушая по радио или по телевизору новости об автомобильных авариях и ДТП, абсолютное большинство людей воспринимают их как-то далекое, из другого мира: то, что никогда с ними не случится. Такова уж наша природа. Несмотря на установленные правила, информацию из СМИ об авариях и небезопасности на дорогах, многие автомобилисты все-равно игнорируют технику безопасности езды. И самое частое послабление, которые они позволяют себе – не пристегиваться ремнями безопасности. Не так давно был опубликован Федеральный закон, который внес поправки в кодекс об административных правонарушениях, многие изменения касаются в том числе и автомобилистов. Вот некоторые из изменений, касающиеся водителей. Социологические опросы показали, что 16% российских водителей продолжают пить за рулем. Более 8% заявили, что будут продолжать употреблять алкоголь в в пределах нормы, предписанной законом. По статистике каждое 16-е ДТП происходит по вине водителей, которые находились за рулем в нетрезвом состоянии. Почти каждый четвертый лишенный водительских прав автомобилист, был лишен их именно за употребление алкоголя во время вождения машины. Можно сказать, что период в конце осени – начале зимы, когда выпадает первый снег и начинаются первые заморозки, является настолько страшным временем для автомобилистов, насколько он любим владельцами и мастерами шиномонтажей и автомастерских. К шиномонтажам могут стоять километровые очереди, а работы у мастеров хватает на несколько недель вперед. Поднимая этот вопрос, стоит разобраться, в чем основные отличия зимней резины от летней.
Копите баллы и осуществляйте поездки бесплатно. -5% с каждой поездки подробнеe...
mobile_phone
Теперь заказ
такси онлайн доступен
и с мобильных
устройств!
Личный кабинет
При входе в личный кабинет у Вас появится возможность следить за балансом своего счета

Калькулятор
Откуда и когда поедем?
Когда поедем:
Как поедем?
Куда поедем?
Поездка займёт примерно: 0 мин.
Стоимость поездки: 0 руб.
+ 0 р.
+ 0 р.
+ 200 р.
+ 100 р.
+ 0 р.
+ 0 р.
+ 150 р.
+ 0 р.
+ 200 р.
+ 150 р.
Расчитать Подробный расчет
Часто задаваемые вопросы
«Заказ такси на ближайшее время»

В течении 30-40 минут Вам будет предложена ближайшая машина в Вашем районе.Класс автомобиля и стоимость поездки сообщит оператор.

«Разная цена при одном маршруте»

Исходная сумма зависит от ситуации на дороге(пробок),соответственно времени в пути,а также выбранного маршрута.Клиент имеет возможность при желании выбрать маршрут самостоятельно.

«Что такое бесплатное ожидание?»

Клиенту предоставляется 10 минут бесплатного времени для выхода к автомобилю с момента оповещения о прибытии машины
30 минут бесплатного ожидания при встрече в аэропорту

«Контролируете ли вы прилет рейсов?»

Да,по желанию клиента.Автомобили заезжают на парковку после посадки самолета,что минимизирует Ваши расходы за дополнительное ожидание

«Можно ли курить в машине?»

Данный вопрос необходимо согласовать с оператором при оформлении заказа

«Что делать,если забыли вещи в такси?»

Проиехать в офис компании или оформить курьерскую услугу

«Кем оплачивается парковка?»

Парковка в аэропортах,на вокзалах и гостиницах оплачивается клиентом.По желанию пассажира въезд на платные парковки не осуществляется.

«Заказ такси онлайн»

Оператор перезвонит в течении 5-10 мин для подтверждения заказа

«Что такое аренда автомобиля с водителеи?»

Автомобиль без наружной рекламы и символики такси
Высококачественный сервис в лице опытного и тактичного водителя
гибкая система скидок
 

Служба контроля качества
Предложения и вопросы по качеству об- служивания Вы можете направлять, используя специальную форму или по- звонить по телефонам:
+7(495) 927-0-927 круглосуточно
+7(925) 017-02-16 ежедневно без выходных с 10.00 до 18.00


Яндекс.Метрика